• В последнее время поступает много жалоб, при личном общении и в переписках, касаемо качества услуг на поселке. Но дальше этого никаких действий нет. Ведь об этом никто не знает. Убедительная просьба - пишите об этом на форуме. О чем думаете, что хотите. Иначе вас никто не услышит.

ГАЗ

Sergey_76

Админ
Команда форума
Друзья!
Пишите все, что вас волнует, связанное с подключением газа на поселке.

Сергей_64

Житель
Я так и не понял, газ то в поселке уже есть или нет. Одни говорят есть, другие - нет

Sergey_76

Админ
Команда форума
Его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть))))

На самом деле, наличие желтых труб является необходимым, но не достаточным условием наличия газа. Пока по факту его нет.
Год назад обещали... по крайней мере нам. Другим людям еще раньше. Как будет в этом году, я лично не знаю. Может найдутся люди, которые знают подробнее.

Сергей_64

Житель
Мне тоже обещали еще в феврале 2016 провести газ и даже предлагали только газовый котел поставить. Вот бы я влетел. Из общения с соседями понял, что геморрой с газом еще тот. Кроме того, что платим 350 Гринмосу еще надо заплатить около 50 остальным, хотя мне говорили, что 350 и газ ваш. При этом никто толком не знает и, главное, не может объяснить, какое и где количество "приседаний и отжиманий" надо сделать, чтобы тебя подключили. Судя по всему придется не один раз сгонять в Александров и не один раз в Струнино, а потом ждать, когда газовики изволят приехать. Соседу из 79 заявили, что ради одного дома они не поедут. Как то так все намного сложней и дороже получается чем обещают при покупке.

Кто-нибудь может внятно описать процесс подключения?

Последнее редактирование модератором:

Sergey_76

Админ
Команда форума
Я думаю, пока не найдется человек, который пройдет весь путь "от" и "до" и не расскажет по пунктам, что нужно делать.
Потому как никто не знает.
В Долматово-1 - своя история с газом. Здесь уже модернизированная.

alkhan

Новичок
Добрый день. Эпопея с газом должна завершиться в ближайшие 2 недели. После подключения подробно опишу процесс. Квест повышенного уровня сложности

oxana

Новичок
Всем здравствуйте, наконец то появился газ в доме. Сегодня нас подключили. Затем надо опять ехать в Александров за абонентской книжкой и везти ее в Струнино. Но, тепло пошло! Ура!!

Sergey_76

Админ
Команда форума
Ждем счастливчиков для рассказа последовательности действий и списка документов!!

Слышал что за газ будут добавлять абонентскую плату, за "пользование трубопроводом поселка". Кто знает что-либо по этому поводу?

oxana

Новичок
Ждем счастливчиков для рассказа последовательности действий и списка документов!!

Слышал что за газ будут добавлять абонентскую плату, за "пользование трубопроводом поселка". Кто знает что-либо по этому повод

oxana

Новичок
Здравствуйте,
мы считаем, что сумма 350 тыс руб. - это наша плата за строительство газопровода в поселке. В чьей собственном газопровод в поселке?

Sergey_76

Админ
Команда форума
В том то все и дело, что отдав 350тыс, вы не получаете никаких гарантий взамен. Не получаете никаких документов, подтверждающих ваш пай в системе газопровода на территории ДПК. Все трубы остаются в собственности владельца земли, по которой они проходят.
Завтра у хозяев поменяются планы, они соберут со всех деньги и ДПК продадут другому владельцу, а к вам прийдут новые и скажут "Мы ничего не знаем, давайте платите".
Так что, уплатив данную сумму равносильно взятке, которую заплатили, чтобы вас подключили к какому-то газопроводу до поры до времени...

Я считаю, что не должно быть никаких 350тысяч.
Есть абонентская плата 4200руб. за пользование инфраструктурой поселка, в том числе свет. Так почему газ у нас как-то отдельной строкой выходит?

Платим абонплату и пользуемся. Нам предоставляют услугу, обслуживают. Пришли новые хозяева - все осталось так же. Но взятки без документов - это никуда не годится.

Сверху